PIRILAMPOS

Na noite densa

de negror coberta

salpicando a relva pressentida:

milhões de pirilampos a brilhar.

Em sonho os recolhi

- um a um,

em doce enlevo,

para tua fronte amada coroar.

Despertando, então,

senti, a me queimar,

teus olhos me fitando com ardor.

e o esplendor que havia

- em teu olhar

transformou meu sonho pueril

em sôfregas carícias

beijos loucos

inundando de paixão

- e de delícias

trazendo o prazer aos poucos.

Os pirilampos, discretos

- se ocultaram

ofuscados pela luz do nosso amor.