ARREBATADORA
Água que desliza
Rompendo barreiras
Nada sorrateira
Arebatadora paixão
Que domina sentidos e vida
Sem dominador e dominado
Seres envolvidos em paixão
Apenas...que se amam
E se dão inteiros na relação.
Vitória/ES -Em 11/02/10 -
Aceitei a sugestão de minha amiga e grandep oeta Luz Miranda - do RL - e tirei os ultimos versos da poesia FAZ DE MIM - transformando em novo poema rsss
Beijossssss