Isso é amor...






O tempo passa...
E eu aqui...
Ainda a esperar por ti...

Essa paixão mal resolvida...
Não... Isso não é só paixão...
Isso é amor...
Amor que me arrasta... Me enlouquece...
Amor que me queima... que dói...

Dias e noites...
Anos... Se passaram...
E você... Você continua aqui...
Não liberta meu coração...

Por isso lhe digo...
Desisto...
Quero viver essa paixão... Amor...
Nada importa mais...
Só sei que te amo...
E de você... Não mais abrirei mão...
Te quero...
E te entrego de vez...
Meu coração...


Meu menino... Meu amor...



Sonhos...


495.gif image by bmbraga