AMOR
Amor, puro e verdadeiro
Amor de alma e corpo inteiro
Amor onde eu quero me entregar
Amor tudo é tão lindo quando comigo você está
Amor presente divino
Amor me faz sentir como um menino
Amor em teus braços quero sonhar
Amor para sempre ei de te amar
Amor que me olha tão sereno
Amor diante de você tudo é pequeno
Amor que tem um brilho no sorriso
Amor eterna paz, eu te preciso
Amor minha eterna fantasia
Amor só com você sou alegria
Amor eu te quero todo dia
Amor vem em mim escrever a tua poesia
Amor quero caminhar contigo os meus passos
Amor vem me prender em teus laços
Amor tudo é perfeito com você
Amor vem em meu peito amanhecer
Amor vem ser meu abrigo na madrugada
Amor sem você eu não sou nada!