JOVENS DEMAIS PARA AMAR

Vocês são loucos!

Façam seus truques,

Cresçam e apareçam

Vocês ainda são crianças

Vocês são muito jovens, tem muito que aprender

Isso tudo eu ouvi

Mas eles não sabiam quem nós éramos

Não sabiam a velocidade em que vivíamos

E quem diria que não somos fortes o suficiente?

E quem diria que não tínhamos amor e fé?

Senhora, não me diga o que fazer ou como fazer

Pois de agora em diante eu sangrarei diante de você

Às vezes a família é quem escolhemos pra ser

É tarde demais agora

Já escolhi minha decisão, está é a vida que eu quero

E quem dirá que não vamos dar certo?

E quem dirá que não vamos afundar em dúvidas, em dividas?

Quem dirá que sou um moleque que não pode amar?

Quem são eles afinal?

De qualquer forma eles não sabem

Não sabem do meu sentimento, do meu coração

Eles dizem que somos muito jovens

Mas eu digo que eles são velhos demais para se lembrar

Não vou fugir do meu destino

E o meu destino é você

É só você acreditar em mim

Pois eles nunca saberiam enxergar a verdade

Em nossos corações

Você e eu, arrumando nossa casa, nossos discos

Nós nos sentimos muito bem com isso

Estaremos dirigindo nossas vidas como queremos

Eles não sabem quem realmente somos

Quem dirá que não ficaremos juntos?

Quem dirá que não teremos força?

Quem dirá que não posso viver sem você?

Quem são eles?

Eles não sabem o que se passa em nossos corações

Eles dizem que somos muito jovens

Somos jovens, mas eles esquece que nos amamos

E quem são eles afinal?

Eu brilho tanto quando você esta por perto

Isso só pode dizer uma coisa

Não sei viver sem você