Uma das coisas que mais amo na vida
Uma das coisas que mais amo na vida
é quando você me chama de meu bem
pois eu sei que nessa fala está inserida
a grande afeição que por mim você tem.
O meu corpo com a sua aproximação
fica quente e logo começa a tremer
acerando as batidas do meu coração
esperando que venhas depressa me entreter.
Quando encostas o teu corpo no meu
a tristeza abatida vai embora em disparada
e o seu lugar há muito a alegria já preencheu
fazendo festa para te receber minha linda, minha adorada.
Este corpo já se transformou em sua morada
de tanto se enfeitar para melhor te receber
tentando fazer de você a mulher mais amada
hoje, amanhã e enquanto ele tiver permissão para viver.