Só amei

Amar,

É sentir falta,

É sentir ciúmes,

Sentir raiva,

É uma loucura.

É sentir desejo,

É ser possessivo,

É sentir dependência,

É querer por perto,

É sentir a dor do outro,

É chorar junto.

É consumar,

É sentir-se feliz,

Com quem está.

É olhar e cuidar,

É viver com aquele propósito,

De que em sua vida,

Você tem alguém pra se preocupar,

É ver o mundo de outra forma,

Compartilhando sua vida,

E vendo tudo mudar.

De namorada,

Sua esposa,

E sentir a realização que o amor constrói,

E sentir um dia já bem vivido,

Ver a forma que viveu,

E vendo que por toda vida,

Você amou e só amou.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 12/02/2010
Código do texto: T2083356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.