Melodia da Vida

Melodia da Vida

Deixe que o sonho nos transporte, em suas asas e que a Lua,

afoitamente, venha nos cobrir com o seu manto aveludado

deste azul que tanto amo!

Deixe que este corpo no meu, se impregne com nosso amor e vamos valsar, ao sabor do vento.

Beber a água cristalina do riacho e escutar a suave Melodia da Vida!

Vamos amar esta vida, qualquer que seja a situação e o lugar, em que nosso Pai nos colocou...

Não temos culpa se o nosso encontro veio tardio e este Sonho de Amor não aconteceu!

Antes de partir, quero que saibas que bebi , nas tuas mãos ,toda esta grande emoção...

Que vivi!

Não morri!

Que vencemos, pois estamos sempre indo, ao nosso encontro de amor.

Um encontro que vai, volta, se une e se distancia.

Mas temos, em nossa alma, a marca deste grande sentimento,

um sentimento que não se compara a nada nem a ninguém,

pois é apenas nosso!..

E, nesta " Melodia da Vida", em que a Vida suplanta a Morte,

aproveitemos o dia de amanhã que pertence somente a Deus!

Melodia da Vida, entra em nossos corações e alma

e não nos deixe nunca, enquanto aqui estivermos

neste palco a Bailar!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 12/02/2010
Código do texto: T2083223
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.