Estou indo...
Estou indo embora.
Já pensando em voltar.
É aqui que o amor mora.
Queria eu poder ficar.
Sei querer não é poder.
Mas viver longe de ti.
Não é viver, é morrer.
E assim eu vou me sentir.
Quando tiver de partir.
E for embora pra longe.
Deixo a ti meu coração.
Minha alma, meu corpo, minha paixão.
Você é dona do meu ser.
É o ar do meu viver.
E eu estou indo embora.
Já pensando em ficar.
Junto a ti minha senhora.
Junto a ti é meu lugar.