Amar é profundo.

Amar é profundo.

Pois vem do coração.

E só o coração pode acalmar todas as dores do mundo.

Através de um sorriso, um abraço cheio de ternura e calor.

Amar é maravilhoso.

Um olhar do coração que alcança a alma.

E busca o ser lindo e magnífico que cada ser humano tem.

Amar é o paraíso que encanta sentimento que enriquece e torna nobre tudo a sua volta.

Amar é assim, abraçar, sorrir, beijar, encontrar se despedir.

Amar é ir e vir.

Sempre trazendo consigo, no rosto e no coração o brilho encantado do verdadeiro amor.