Poema 0773 - Encontra-me
Encontra-me um pouco mais à noite,
quero ser sua fantasia,
o calor que aquece seu corpo,
mostra-la o infinito jeito de fazer amor.
Vem, quero caminhar por suas ruas,
deslizar entre seus pêlos úmidos,
dizer palavras suaves no ouvido,
ser o arrepio que corre sua pele.
Encontra-me no meio da madrugada,
vou acordar-te com um beijo leve,
chegar devagar para sentir sua respiração,
correr a mão lentamente por entre suas pernas.
Vem, vou te falar de amor,
dos sonhos que ainda estão por vir,
do coração que pode virar um lar,
apresenta-la ao meu desconhecido amor conhecido.
Encontre-me mais à noite no céu
ou em qualquer uma estrela cadente que passar,
marquei encontro com sua felicidade,
encontre-me mais amor, na sua, na nossa noite.
03/08/2006