Poema 0772 - Muitas vezes

Muitas vezes pensamos ser a felicidade,

uma descoberta,

um abrigo que protege,

um calor que vai além da noite fria.

Muitas vezes pensamos ser a essência da vida,

a luz que ilumina o caminho,

a alegria que leva ao sorriso,

ou o beijo, aquele antes do boa-noite.

Muitas vezes pensamos ser a paixão,

o único que faz as vontades,

o prazer oferecido ao corpo,

o tesão que satisfaz a carne.

Muitas vezes pensamos que somos o amor,

o sentimento que abriga a alma,

a caricia necessária ante a solidão,

a verdade que entrega ao outro.

Não muitas vezes admitimos a verdade,

a felicidade não é um sentimento solitário,

a paixão precisa de dois corpos para dar prazer,

para amar, precisamos de um amor parceiro.

03/08/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/08/2006
Código do texto: T208318
Classificação de conteúdo: seguro