"'Mas"

Tudo que penso,tudo o quero,é você!

Te encontrei,solto no vento,

perdido no ar...

te quis desde o primeiro momento,

e com o passar do tempo,

este sentimento,só se fez aumentar...

Mas...

a distância nos separa,

o tempo nos separa...

e mesmo assim,

meu coração insisti em teimar...

Não posso te tirar de mim,

nem ao menos te guardar...

Sonho com seu encontro,

com teu corpo junto,

ao meu...

olhos nos olhos,

o sorriso,vai iluminar ,

nosso primeiro "beijar'

Mas...

tudo ainda é sonho,

a vida nos colocou a prova,

e vamos ver,

onde tudo isso vai parar,

e mesmo sabendo das diferenças,

do tempo ,

da distância,

um oceano a nos separar,

quero lutar por ti,

meu doce sonhar,

Não desistirei de você...

"Mas...

se a distância,

ou o tempo,conseguir nos separar,

é porque não havia de ser...

este doce sonhar...

Para você meu anjinho...

dricacoelho
Enviado por dricacoelho em 12/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2083133
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.