Tento esquecer, não encontro jeito!
Tomas contas do meu pensamento
Tomas conta do meu ser todo nesse momento
Me faz suspirar por tua imensa falta agora
Me faz chamar por ti, minha alma por ti implora.
Pensar em você, ouvir o que tens a dizer
Tão bom é, me faz velejar pelos mais lindos mares
Respirar os mais puros ares
Que viagem louca esse amar pôde em mim fazer
Tão imenso e lindo, te sentir sorrindo,
Me encantando a cada doce amanhecer,
Estarei ao seu encontro em pensamentos indo,
Também quando anoitecer.
Ai que doido, ai que lindo isso tudo dentro de mim,
E que infindo, e não se pode insistir em esquecer ao algo assim,
E que emoção, doce turbilhão de amor florecendo no peito,
Tento esquecer, não encontro jeito.
Carla Bueno, 09:22. 12/02/2010.