Me dá um beijo

Você me disse que iria partir

não podendo te segurar te impedir

para disfarçar minha tristeza, eu sorri.

Vou aguardar ansioso a tua volta triunfante

com o meu pensamento te envolvendo numa escolta constante

pois o meu desejo é que eu possa ainda ser o teu eterno amante.

Me dá um beijo e vai

que vou ficar esperando o teu retorno, sim

me dá um beijo e vai

mas ao retornar não se esqueça, de mim.

Quando você voltar vou te preparar uma coisinha

um lar aconchegante, uma morada, uma casinha

e me enchendo de coragem enfim pedirei para ser minha.

E se você aceitar o meu amor já bem preparado

dizendo que quer ficar o resto da vida a meu lado

então a felicidade transbordará de mim, o seu eterno namorado.

Me dá um beijo e vai

que vou ficar esperando o teu retorno, sim

me dá um beijo e vai

mas ao retornar não se esqueça, de mim.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2083102
Classificação de conteúdo: seguro