ERA UMA MENINA

Era Uma Menina

Era uma menina

Que brincava com flores

Decifrava amores

Que me conquistou

Ela veio como um raio

Durante a tempestade

Acolheu-me no colo

E me deu atenção

Eu queria seu olhar

Eu queria seus lábios

Eu queria seu corpo

E o seu coração

Era uma menina

Fonte do amor

Que matou minha sede

Fechou cicatrizes

E curou minha dor

Tão cercada em seu mundo

Seus desejos e sonhos

Sentimento profundo

Do céu a imensidão

Ela trouxe pra mim a paz

Que eu precisava

Pra acalmar o meu coração

Era só uma menina

Deitada ao meu lado

E eu ali calado a observar

Seus gestos criança

Mulher que entra na dança

Pra me conquistar

Era só uma menina

Que me levou ao infinito

Num retrato bonito

Ao seu nome eu chamo

Pra gritar ao universo, menina

O quanto eu te amo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/02/2010
Código do texto: T2083043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.