SEM VOCÊ .....
Sina....
A chuva descompassada,
desafina as batidas do coração...
Nem mesmo se brilhar o sol,
os pés da alma carcomidos,
deixarão seus rastros perdidos
na avenida da ilusão.
No velho armário,
dependuradas,
fantasias rotas,
mofadas, exalam
o aroma da dor...
Pierrô sem colombina,
esta será minha sina,
morrer
sem ter você meu amor!
Benvinda Palma