Não consigo...

Eu não consigo terminar contigo

embora tente (e sabe-o Deus),

mas como me mostrar só um amigo,

como dizer, olhando os olhos teus,

que esse encontro nâo passa de um

adeus ?

Foi tão dificil que a gente conseguisse

muito de vez em quando se encontrar

e um pouquinho de nada conversar

para que uma afinidade então surgisse.

Nós mal chegamos a nos conhecer,

e agora já começo a te perder,

não porque deseje, e nem tu o queiras,

mas a vida de nós dois, pelo passado

já tinha levantado essas barreiras

que nos colocam um de cada lado

até mesmo nas coisas mais banais

em que surgem imprevistos e problemas

que parecem surgir tão só e apenas

para impedir que nós fiquemos juntos,

e possamos conversar sobre os assuntos

que pudessem construir um relacionamento

consolidado até num sentimento

normal entre um homem e uma mulher

em que cada um ao outro quer.

E esse mesmo destino, sina, ou o que for,

ao mesmo tempo em que impede o amor

também torna difícil a separação

porque por mais que me esforce não consigo,

pensando em tudo que sonhei viver contigo

te olhar nos oilhos e te dizer um não.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 12/02/2010
Código do texto: T2083009