ETERNO AMOR

Eu cortaria o céu para poder te encontrar

Voaria até as estrelas para te ver brilhar

Eu mudaria o sentido do sol só para te iluminar

Eu faria da lua um abajur só para te ver sonhar

Eu faria o silêncio da noite falar só para te fazer companhia

Eu transformaria todo verso só para te ter em minha poesia

Eu flutuaria no espaço para poder te alcançar

Eu vigiaria a noite inteira o teu sono só para te ver acordar

Eu pintaria um novo jardim só para nele poder te ter

Eu te faria nele a mais bela rosa, só para perto de mim você permanecer

Eu tingiria todas as cores do mundo só para te recriar

Eu iria fazer de tudo para sempre ao teu lado ficar

Eu caminharia por caminhos que jamais andei para te acompanhar

Eu sonharia muito mais do que sonhei só para poder te recitar

Eu escreveria o que ninguém ousou escrever só para te descrever

Eu pintaria no céu a lua e estrelas só para te fazer sorrir em cada anoitecer

Eu transformaria toda química só para transformar em perfume o teu cheiro

Eu me quebraria em mil pedaços, para em teus abraços me entregar de corpo inteiro

Eu faria de cada momento uma eternidade para que você não pudesse me esquecer

Eu morreria de frio na madrugada só para você vir me aquecer

Pois és amor, ardor, liberdade

És a minha luz, que me conduz, por toda a eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/02/2010
Código do texto: T2082994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.