UN VERDADERO BESO DE AMOR

UN VERDADERO BESO DE AMOR

Marcial Salaverry

Cuando existe amor,

no hay arruga, adiposidad,

sea allá lo que sea,

que llegue a quitar el placer

que se encuentra en un verdadero beso de amor...

El calor que en el beso se encuentra,

nunca se apaga...

Puedes estar seguro,

el amor existe

dentro del corazón,

y quien de vivir no desiste,

siempre sentirá esa emoción...

La emoción de estar

la vida viviendo...

De amor no se muere...

Un beso de amor, no tiene edad,

sexo o color,

es siempre la felicidad

de sentir la vida pulsando...

Esa es la gran verdad,

estamos vivos...

Y siempre amándonos ....