DEUS POR TESTEMUNHA!

QUANDO SINTO O TEU RISO...

QUANDO OUÇO TUA VOZ ...

DESCUBRO QUE O PARAÍSO ,

RESIDE DENTRO DE NÓS.

FICO BOBO DE ALEGRIA!

PAREÇO ESTAR FLUTUANDO...

É TÃO FELIZ O MEU DIA!

PASSO AS HORAS CANTANDO...

MEU CORPO TODO SE ARREPIA...

MEU CORAÇÃO SE AGITA!

TUA VOZ É A MAIS LINDA POESIA...

MINHA EMOÇÃO GRITA!

É TAMANHA SEDUÇÃO!

QUENTE COMO UM BOLERO...

QUASE MORRO DE PAIXÃO!

SENHORA COMO TE QUERO...

TENTO MANTER O JUIZO ,

TENTO NÃO FAZER UMA LOUCURA!

MAS ANDO PERDENDO O SISO,

TUA AUSÊNCIA É UMA TORTURA!

NÃO VOU SUPORTAR MUITO TEMPO ,

PRECISO RESPIRAR O SEU AR!

VOCÊ NÃO ME SAI DO PENSAMENTO...

EU NASCÍ PRA TE AMAR!

ESTOU PERDIDO DE AMOR!

SENHORA NÃO TEM MAIS JEITO....

TENS MINHA VIDA AO SEU DISPOR!

FEZ MORADA NO MEU PEITO...

TUDO QUE QUERO NA VIDA,

É TESTEMUNHA O PRÓPRIO DEUS!

É TE AMAR MINHA QUERIDA ,

É VIVER NOS BRAÇOS TEUS...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 12/02/2010
Código do texto: T2082971