DOCE SEDUÇÃO

DOCE SEDUÇÃO

Marcial Salaverry

Usas teu poder de sedução,

para conquistar meu coração,

invadindo meus sonhos,

deixando-sos amorosos e risonhos...

Em minha realidade,

quero-te, para

não ficar na saudade...

E vou vivendo uma fantasia,

que sempre me alegra o dia...

Uma fantasia tão real,

que posso senti-la ao lado,

fazendo-me um carinho apaixonado...

Nesses doces devaneios,

perco-me em meus anseios,

nos entremeios de teus seios...