VEM OUVIR MINHA CANÇÃO...

Um coral sinfônico de Brahms
estava soando
tão grave como os movimentos
da vida para a
morte...

Os baixos e as sopranos se
dividindo
mostrando que alegrias agora
mergulhavam
num labirinto destinado  ao canto
final...onde a suavidade
de novo vinha elevar as almas
a um novo crepúsculo...
aquele em que a vida já vivida
agora estava cercada
nesse labirinto das lembranças
de uma vida inteira esgotada,
de repente num só ato...
num breve instante em
que os anjos distraídos nem
viam alguém passar.

Cantem...cantem...anjos e anjas...
porque hoje
estou contente...pois meus
pensamentos,
elevados nesse canto triunfal do
apocalipse
de um Brahms emotivo...
cercado de Tétis e
suas nereidas..voa agora
festivamente pelo
portal iluminado pelos deuses
que atiram aos
céus as suas tochas ardentes...
reconhecendo que o amor
e a paixão são sempre
o melhor caminho para se chegar
a algures...
àqueles momentos derradeiros
em que a vida
ainda crê na vida e se expande
numa trilogia
do amor, paixão e você nereida....
que habita as alturas...porque
nesta terra...Wagner ainda está na
canção dos peregrinos...
e Schubert  ensaiando mais uma
sonata para
que você pudesse entender que a
grandiosidade
se prova nas vestes de um vir a ser
destinado
a te encher os olhos de lágrimas...
e num suspirar dizer:
Hum...adoro esses gênios...

Depois disso...a canção termina,
e tudo volta a ser como sempre foi,
ou seja: a alma contente vai passear
em lindos jardins do Éden.

E eu,em compensação,
como um tenor grave
fiquei aqui mesmo nesta terra
para te amar,
porque este é o meu destino.

Hum querida...você vem hoje ?
Esquece tudo... esquece de
teu dia cheio...
Esquece e vem.
Não fale nada.
Não escreva nada.

Hum...você só precisa vir...
não vê ?
Vem ouvir minha canção.
meu amor.

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 11-02-10 às 22 h em SP
Lua minguante – temporais fortes – 31 graus
Beijos e abraços para você...Boa sexta... [hug] [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o