CAVALGADA
CAVALGADA
Dono do meu destino, senhor e menino
Brincando de amor,
Despetalando a flor do seu querer
Sugando o mel da paixão
Espalhando ilusão
Do doce amanhã...
Que virá com marcas
E com o sabor da fruta pecado (maçã)
E trará consigo:
O homem maduro,
O homem marcado,
O homem seguro do seu amor;
Do meu amor!
Do meu desejo,
Do meu sonhar!
Das cavalgadas dos nossos delírios...
Que arranca suspiros
De felicidade!
E banhados no pranto da saudade,
Que a nossa vontade
Se faça maior
E que os olhos da alma nos mostre o caminho,
Pois todo o resto,
Sabemos de cor!