Beijo guardado

Na colina da esperança

sinto o teu cheiro no ar

e o sorriso de criança

já adivinha a festança

de saber estares a chegar

Em teus braços eu sou pluma

que te embala e acaricia

vai e volta e se esfuma

faz tudo e coisa nenhuma

como o coração sentencia

A distancia é já menor

a fragancia não engana

se eu fosse compositor

escreveria em teu louvor

no mais completo nirvana

Os meus olhos ansiosos

sabem que já estás perto

se já eram buliçosos

estão enormes, luminosos

p'ra te ver a descoberto

Sei que sou o teu destino

ninguém me tira daqui

quando chegares, qual bambino

dar-te-ei o genuino

beijo, que guardo p'ra ti.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 12/02/2010
Código do texto: T2082886
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.