Quando...

Quando

Meus olhos veem

Você

O coração dispara

A boca cala

Tudo que quer dizer

Sou

Um olhar

Grudado em você

Nada mais existe

O mundo para

Pra você passar

E eu só

Fico a olhar

Sem coragem

De lhe falar

Nem mesmo

Bom dia!

Como vai você?

Talvez, com medo.

De você responder

E depois

O que eu iria dizer?

ABittar

poetadosgrilos