LÁGRIMAS

SINTO EM MEU ROSTO LÁGRIMAS DE VARIOS SENTIMENTOS,

QUE SÃO TRANSMITIDAS ATRAVES DE AÇÕES E PENSAMENTOS,

POIS QUANDO ESSAS LÁGRIMAS SÃO DERRAMADAS

NINGUEM PENSA COMO ELAS SÃO E DA ONDE SÃO ORIGINALIZADAS.

E QUANDO ME PEDEM UMA EXPLICAÇÃO NÃO SABEM ENTENDER,

O QUE SE PASSA NO MEU CORAÇÃO QUE VIVE SEMPRE A SOFRER

MAS, QUANDO ESSE MEU CORAÇÃO SERÁ CORRESPONDIDO?

E NUNCA MAIS SERÁ PELA SOLIDÃO ATRAÍDO?

MAS CREIO QUE QUANDO EU TIVER UM AMOR

EU JAMAIS VOU FAZER ELA FICAR NA DISPOSIÇÃO DA DOR,

POIS LOGO EU VOU LEMBRAR QUE ELA SERÁ A UNICA A ME ENTENDER,

E DA SUA BOCA SEUS BEIJOS EU IREI RECEBER.

POIS NÃO É FÁCIL TER UM AMOR DE VERDADE,

QUE TENHA CARINHO, AMOR, MANSIDÃO E A SINCERIDADE

POR ISSO ESTOU LUTANDO PARA DE VERDADE EU ME APAIXONAR,

E DO MEU SOFRIDO ROSTO MINHAS LAGRIMAS ENXUGAR.