Seus olhos lânguidos e amendoados
Poucos contemplaram os verdadeiros
Vértice da alma e atordoados
Mas com direção e humor certeiros.
Brilho na mente que a tudo contempla
A lente que a si mesmo inventa
Imposição por si e em si exempla
Rosa muito mais rosa, mas assusta.
Da cor rosa e através do rosa
Prisma translúcido e real invento
Poesia mostra em céu de prosa.
Íris de cor estranha e nunca vista
Alma doce qual ninguém ainda viu
Só entende quem por amor insistiu.
Denise Figueiredo
Do livro Aná & Katá
ESTÁ INESERIDO NO 4 ESTAÇÕES GRÁFICAS
COR ROSA