BEM ALÉM

Bem além do mar

Bem além do sonho

Bem além do que tenho para amar

Bem além do que eu componho

Existe um grande amor

Existe uma grande paz

Existe um grande ardor

Existe você que me satisfaz

Bem além da fantasia

Bem além da poesia

Bem além do que se possa imaginar

Bem além do que tenho para caminhar

Existe o teu olhar

Existe o teu falar

Existe o teu cheiro

Existe o teu corpo inteiro

Bem além do que escrevi

Bem além do que senti

Existe uma linda realidade

Existe o nosso amor por toda eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/02/2010
Código do texto: T2082682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.