Ao olhar sua face...

Eu sou só

Só e só

Sem você eu sou apenas só

Então venha para os meus braços...

Em cada traço

Eu percebo o quanto você me ama

Me ama...

Sem você eu seria apenas só

Em cada detalhe

Em cada frase

Na sua face

Eu posso perceber o que você está a sentir

Em cada toque

Em cada olhar

Em cada gesto

Ao respirar

Ao sentir teu cheiro

Ao ver sua face.

Em sua face misturam-se os desejos

Esqueça os medos

Meus braços vão te envolver.

Eu posso ver

Em sua face

No formato dos seus lábios

No seu jeito de me olhar

Eu posso tentar adivinhar?

Leio os seus pensamentos

Só em olhar sua face.

Sem você seria apenas só

Sem a sua face

Eu seria apenas uma fase

Fase de faces.

Posso me sentir em você

Basta apenas olhar sua face

Deixa-me apenas olhar...

A sua face

Mais umas mil vezes

A sua face...

Mais umas mil vezes

May_
Enviado por May_ em 12/02/2010
Código do texto: T2082681
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.