Se Te Disser que Te Amo…
Não sei
Se me irás entender
Na linguagem de Asperger
Inaudível
Ou demasiado perturbadora
Que ninguém
Nem mesmo Tu
Parece perceber…
Se Te Disser que Te Amo…
Tentando fazer simples
A minha complexidade
Sei que se ficares agora
Ficarás
Para uma Eternidade…
Se Te Disser que Te Amo…
E aceitares
Que nunca
Jamais
Te irei magoar
Tendo em contra ponto
Fantasmas
E sombras
Bem reais
Nos meus mundos
Com as quais
Tu e eu
Teremos que lidar
Se Te Disser que Te Amo…
Convido-te
Para visitares
Um mundo
Novo
Sempre em renovação
Que nunca se esgota
Pois é alimentado
Pelo meu Amor
E a Tua Imensidão…
Se Te Disser que Te Amo…