QUANDO ANOITECE

Quando Anoitece

Quando anoitece

Eu vejo seu corpo repousar

Seu olhar pedir atenção

Seus desejos só querem amar

Seu rosto implora carinho

Feito ilha os toques do mar

Seus sonhos que bailam sozinhos

Vindo aos meus sonhos encontrar

Quando anoitece

Do mundo você se esquece

E começa a versejar

Suspiros loucos de desejos

Caricias e apelos aos beijos

Ondas sonoras que invadem o silêncio

Fazendo nuvens pelo céu saltar

Estrelas que velam suas madrugadas

Pelo seu corpo brilhar

Brilhar feito um diamante

Que cativa o momento o instante

Em que não se pode perder um segundo

Do amor que invade seu mundo

E te faz se entregar por inteira

Pela paixão verdadeira

Pra depois de todo o movimento

Se acolher e dormir em meus braços

Repousando nesse momento

E no eterno calor dos meus abraços.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/02/2010
Código do texto: T2082657
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.