Luz da Alma

A luz da minha alma

Viaja distante

Entre rios e matas verdejantes

Onde meu pensamento levar

Atravessa mares

Escala montes, desce vales

Buscando sementes

Deixando meus labios dormentes

Guardando o beijo num sabor

De chuva depois da trovoada

Como minha capa orvalhada

Com as lágrimas da noite que passou

O sol incandescente

Arde como desejo nascente

Queimando meus braços ausentes

Do teu corpo que ficou

Carregado de um perfume

Que invade em costume

Do querer teu calor

Abrigado na casa do desejo

Enraizado no meu peito

Encontra-se teu amor