DEUSA DE VERMELHO......
Se seu coração provar
Do meu amor,
Não conseguirá me esquecer
Se a união entre nós um dia surgir de você
Vivera a mais louca paixão.
Te amarei até mais que o tudo,
O que me resta do mundo
É ficar com você.
Tenho boque de rosas
Para lhe dar...
Tenho lágrimas nos olhos de te admirar...
Tenho sorriso sincero, e a mais linda alegria que carrego no rosto feliz
de te amar...
São verdadeiras palavras
que trago...
Por dizer que é você o meu jeito de viver...
Dona das noites escuras
Vestido vermelho da cor da paixão...
Senhora de varias espadas apunhala meu coração...
Este peito fiel que nunca deixou de te amar...
Noites claras...
Estrelas cadentes pedidos de amor...
Entrelaça em meu corpo
Fazendo amor...
Saudade já nem me lembro mais!
Porque mato-a pensando em ti
Deusa do infinito...
Vem marcar este gosto
De estar contigo...
Vem sussurrar bem baixinho
E dizendo que eu te mato de amor....
Verônica Guidi
10/02/2010
As 23:00