Viajo Em Ti
Viajo em ti...
A cada momento que passa,
O tempo não me da sossego
Ainda espero te encontrar
Prá jogar conversa fora
Rir de mim mesmo
Rir de nós dois
Viajo em ti...
As saudades ás vezes bate mais forte
Minha vontade é de correr prá ti
Mas prefiro recuar
Prá nunca mais deixar saudades
Ou memórias perdidas
Prá não ter o que lembrar.