"DEVOLVE MINHA PAZ"
Quando não te conhecia,
na solidão eu vivia...
MAS... TINHA PAZ !
Até que um dia conversamos,
de lá pra cá, até brigamos...
E ISSO É UM PÉSSIMO SINAL...
Hoje me descartaste
e eu queria que mandaste
de volta a minha vida...
Isso é fácil de fazer
resolve me esquecer
e devolve a minha paz!
"Autora"
Geneci Almeida
11:02:10