LUZ QUE ME ILUMINA...
Quando acordas,
O meu dia reluz;
Quando cantas,
Tua voz me seduz.
Quando choras,
E tua lágrima cai...
A alegria evapora,
...Entre meus ais.
Quando passas,
Qual deusa divina;
Tão cheia de graça,
A paixão me domina.
Quando contemplo,
Teu corpo molhado;
O quarto faz-se templo,
Do mais doce pecado.
Quando findamos,
A mais doce loucura;
Almas... Descansamos,
Na mais doce ternura.
Quando dormes, então,
O meu sol vai embora;
Pois, os teus olhos são
De minh’alma a aurora.