Flor

Observe a flor,

Deseje em imaginação.

Toque-se.

Toque a flor,

Bela e feita de pele macia.

Sinta-a.

Toque-se,

Ame o pecado e seu objeto.

Peque.

Visite-a,

Obscuros caminhos aconchegantes.

Acomode-se.

Preencha-a,

Flor da mentira e do pecado.

Finalize.