Amar sem restrições
Que sensação é essa
que enche o peito
de puro encantamento
do que há de vir.
Não saber o que sente
ou não querer saber
medo de ser descoberto
pego em flagrante
por amar...
Amar o incompreendido
Amar o inaceitável
Amar o proibido
Tornar vulnerável
um coração
que já foi partido.
Por que há tanto
preconceito?
Se o amor é
o melhor sentimento
que o ser humano
pode sentir!
Amam-se os jovens
Amam-se os velhos
Amam-se todos
Amam-se
Amam-se
Amar sem restrições
é simplesmente
amar com o coração
e com a alma pura
como um cristal!