ESTE TEU FLERTE COM O MAR
Este teu flerte com o mar
neste tom sereno de amar
esse seu jeito franco,
Intenso & cativante
essa sua alma,
ora de suaves bonanças
ora de sedutoras tempestades
típica das mulheres marcantes,
que marcam n'alma
como por um ferro de marcar,
esse seu jeito tão peculiar
de dizer, " espera " !!!
E dispensar
as coisas belas da vida,
singelas ou sublimes
aquele olhar mais demorado,
envolvente
e minhas luminosas alvoradas
ja não são mais as mesmas
sem a tua presença
beija flor perde cor
sal perde sabor
o meu Sol,
perdeu teu calor
em nosso doce recanto
perdi meu amor
Há flores que a rega
não é com água,
mas com o frescor da brandura,
com cálida ternura,
sublime doçura
Já imaginou a melancolia do pântano
quando sua única bromélia
lhe é furtada?
sem você é assim que me sinto
minha linda flor,
minha amada.
E este teu flerte com o mar
neste tom mavioso de amar
este teu jeito de trazer o sol no sorriso
tão necessário para arejar a alma,
e retirar o peso sufocante,
das asas da felicidade.
Visitem:
poesiasegirassois.blogspot.com
by