Amianto*
Trêmula de vida
A doçura
Entre curvas
A delícia do sonho
De nós amianto
Cetim em olhares- brancos.
Caravela sideral
Um prateado cais
Bordado em sedas
Um ribombar de preces.
Silhueta de pedrarias
Talhada na Lua
O desafio à vida
Sensório.
Despida a madrugada
Em mim estelar
Sensitiva.
Karinna*