** EU PRECISO VIVER ESSE AMOR**
Meus sonhos sobreviveram aos tempos,
As dores e as decepções
Meus sonhos superaram invejas
Calunias sem fundamentos, magoas e solidões
Nas noites intermináveis que seu amor eu estive a buscar
Meus sonhos foram persistentes e meu coração nunca deixou de acreditar
Os obstáculos não foram problemas, para que fizessem eu de você me afastar
Eu preciso viver esse amor e farei o que for preciso para o meu sonho realizar
Seguir sempre adiante é a minha meta para o seu coração encontrar
Unir por toda a eternidade as nossas almas,
Tornando-nos uma só alma,
E a magia desse amor ao universo espalhar