** EU SEI **

Eu sei que com o passar dos tempos mais maduros nos tornaremos

Ainda que para muitos dos que nos cercam,

Esse amor seja apenas uma ilusão de momento

Das monotonias do dia a dia, quero ao seu lado viver

As transformações de um lindo amor,

Junto à natureza buscar a energia

Que todo ser humano deveria aprender a dar valor

Reconhecendo apenas uma única razão,

Para com humildade na beleza da vida acreditar

Reconhecendo em cada irmão o amor

Que o Criador do Universo sempre esteve a nos ofertar.

Eu sei que muitas serão as barreiras, que na vida teremos de enfrentar

As provações cada vez mais penosas querendo nos derrubar.

Mais ainda assim:

Quero trilhar os mesmos caminhos que trilha o seu coração

Consciente de cada ato escolhido nessa minha evolução

Pois desde que te conheci,

Um novo sentimento em meu coração desabrochou

Percebi com simplicidade, que compartilhando a verdade e a humildade

Não haverá razão mais forte no mundo

Que seja capaz de afastar do meu coração

Essa eterna semente de amor que você

Com paciência, cuidado, delicadeza e respeito plantou