** SEMPRE COM VOCÊ **
Caminharei em uma única linha,
Para os nossos sonhos realizar,
Transpassarei as barreiras do tempo,
Sempre com você a me guiar
A solidão será minha companheira
Enquanto os nossos corpos não se encontrarem
Adiante caminharei com prudência e determinação
As estradas que os meus passos conduzir sempre com você no coração.
Confiante em uma única promessa,
Onde só os que amam serão capazes de cumprir
Farei da distância uma linha reta,
Para com mais facilidade o seu coração alcançar
Das saudades as certezas de que jamais separados iremos estar
Das tristezas as alegrias que ao seu lado quero compartilhar
E de cada sonho o encantamento do amor verdadeiro que só você foi capaz de fazer em meu coração despertar.