PEQUENA FLOR
Pequena flor,
tardaste sim
mas, trouxeste
inesperado amor
prá dentro de mim.
No pequeno frasco,
és perfume
e tráz em ti,
claridade, lume.
Que tua luz
quando chegou,
foi clarão
que iluminou
meu coração.
E pequena,
és grandiosa
estrela que tráz
forma graciosa
no corpo miúdo;
é prazer que faz
inebriar-me
no teu conteúdo.