SÃO COISAS DA ALMA...

QUANDO VEJO - TE FALAR MEU NOME , O CORAÇÃO SALTITA E A EMOÇÃO ME EXTRAVASA É UM SENTIMENTO TÃO LOUCO...

NEM MESMA (O) SEI COMO ELE FOI PARAR DENTRO DE MIM. SÓ SEI QUE QUANDO ESTOU CONTIGO ME SINTO AOS BRAÇOS DA PAZ, SINTO - TE MEU PORTO SEGURO ONDE POSSO CHEGAR E JOGAR MINHA ÂNCORA, SÓ PENA NÃO PODER FICAR DE VEZ...

É INEXPLICAVÉL DEMAIS, DE REPENTE A CABEÇA VIRA AO AVESSO E O QUE SINTO PARECE NÃO TER PREÇO É LINDO DELICÍOSO DEMAIS! SÃO COISAS DA ALMA. E COISAS DA ALMA VEJO QUE NÃO SE PODE APAGAR, POR ISSO PASSE OS DIAS OUTONOS, PRIMAVERA, VERÃO OU QUALQUER ESTAÇÃO. SINTO QUE NADA, NADA CONSEGUIRÁ - O APAGAR DO MEU CORAÇÃO É UMA ATRAÇÃO TAMANHA QUE ME VENCE, QUE ME GANHA...

SÃO COMO BRASAS ACESAS COM CERTEZA AO QUAL JÁ DEFINI EM MINHA VIDA COMO ALGO INDÍSPENSAVÉL INSUBSTITUÍVÉL . ACHO QUE PIREI DE VEZ MAS EITA! QUE LOUCURA GOOOSTOSA E INESQUECÍVÉL DEIXEM QUE EU MORRA ASSIM, DEIXEM...

PRA QUE LUCIDEZ?!

Isabell sanches
Enviado por Isabell sanches em 11/02/2010
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2082386