Casamento Verdadeiro



Não foi um dia qualquer
Foi quando me tornei mulher
Que me entreguei ao sentimento,
Que vivi o arrebatamento
E consumamos nosso casamento.
 
Não foi um dia normal
Foi quando nos tornamos casal,
Quando juramos entrelaçados,
Corpos e almas apaixonados,
Sermos eternos namorados.
 
Foi este o dia inesquecível,
Quando um silêncio compreensível
Selou a promessa de respeito,
De cada um continuar sujeito,
De aceitar também o defeito
Para o vínculo ser perfeito.

 


Image Hosted by ImageShack.us



Imagem
: Google
 
Respeite os direitos autorais.