TUDO PASSA

Passa...passa,
tão depressa
tudo passa,
passou tão rápido
como um cometa,
levou no rastro
o momento,
no firmamento
deixou sentimento,
gota a gota
o tempo
a existência traga,
sonho...
fora de hora
agora...
foi embora!





Moly
Enviado por Moly em 11/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2082317