Ao Meu Redor

Ouço vozes ou são gritos?

E nesse chão quente as lágrimas começam a evaporar

O céu esta se fechando

O tempo passa devagar

Vejo flashs em meus olhos

Mas não sei o que fazer

São desculpas de uma vida inteira

Ainda há tempo de me arrepender?

O tempo vai dizer tudo que eu penso

Sem se preocupar continue a sorrir

São só palavras frágeis que se quebram com o vento

Eu ainda me importo com tudo que seja sobre ti

Já estamos perto do fim?

Abrem e se fecham milhões de portas todo os dias

você quer ir para o novo mundo?

Viver entre sorrisos falsos, medo

Eu prefiro ser só, do que abandonar meu coração.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 11/02/2010
Código do texto: T2082289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.