AMOR CEGO

NAS GOTAS DE CHUVA

PINGANDO SAUDADES

ESQUECO DE MIM

SO VEJO VOCE

NAS NOITES QUEBRADAS

POR CARROS GRITANDO

ME PERCO EM SONHOS

SO VEJO VOCE

NAS PRAIAS DESERTAS

ESPUMANDO AS AREIAS

ME AFOGA A TRISTEZA

SO VEJO VOCE

NA CAMA VAZIA

LENCOIS DESMANCHADOS

O SONO ME ESQUECE

SO VEJO VOCE

MEU PEITO QUEBRADO

MEU CORPO CANCADO

SEM MAIS MUITO MENOS

VOCE ENTRA E SENTA

RECOMPONHO MINHA PECA

"OLA' MEU AMOR, COMO FOI TEU DIA...?

VOCE CONTA DETALHES

EMPOLGADA EM VITORIAS

SE APROXIMA ACONCHEGA

TEUS CARINHOS ME TOCAM

TEUS GEMIDOS ME CEGAM

MESMO ASSIM , SE COLANDO

VOCE TODA EM MIM

MESMO ASSIM MEU AMOR

SO VEJO VOCE...